Nos Menus 

Explorez nos délicieuses options de menu ( nos tarifs inclus le service* ) 

 

* le chef se chargera du service à table , à partir de 8 convives un maître d'hôtel sera inclus , nos prix comprennent le pain et assiettes de dressage uniquement 

NOS MENUS Nombre minimum de convives
Menu Découverte À partir de 6 personnes
Menu Plaisir À partir de 4 personnes
Menu Haut voltige À partir de 2 personnes

Menu découverte 56€

MISE EN BOUCHE :

Trilogie de mise en bouche surprise du chef 

 

ENTRÉES:

Mozzarella "Di bufala" fumé au foin puis pané , juste coulante avec son tartare de tomate "cœur de bœuf " et melon charentais avec sa vinaigrette à la lavande 

ou/et ( +8€ en 2éme entrées ) 

Œuf fermier de la ferme accompagné de son velouté de courgette infusé au lard de calonnata et basilic , croûton de pain à l'ail , parsemé de pecorino 

 

PLAT :

Ballotine de volaille fermière farcie aux cèpes , arancini au vieux parmesan avec sa carotte du maraîcher confit au miel , accompagné de son jus réduit au Riesling 

ou 

Ravioles de saumon frais à la ricotta et épinard accompagné de sa sauce à la pistache 

 

FROMAGE : ( +5€/pers)

Trilogie de fromage sur assiette (Brie de Meau , Comté affiné 12 mois , Munster de Moselle ) avec sa salade 

 

DESSERT: 

Tous nos desserts sont réalisés suivant vos envies du moment . 

 

Menu Plaisir 76€

MISE EN BOUCHE :

Trilogie de mise en bouche surprise du chef 

 

ENTRÉES :

Opéra de foie gras avec sa gelée de Nectarine , condiment de saison et confiture de pêche au Romarin 

et/ou (+8€ en 2 eme entrées )

Finger de saumon en plusieurs déclinaisons , panacotta d'asperges au Yuzu , crumble de pesto et micro- pousse de petit pois 

 

PLATS : 

Magret de canard cuit en basse température , tatin de légumes avec sa quenelle de pomme de terre aromatisée aux truffes avec son jus réduit 

ou

Lotte cuit dans un bouillon aromatique avec sa chapelure de chorizo aux herbes , riz noir vénéré crémeux aux fruits de mer avec son espuma iodé

 

FROMAGE :

Trilogie de fromage sur assiette (Brie de Meau , Comté affiné 12 mois , Munster de Moselle ) avec sa salade 

 

DESSERT: 

Tous nos desserts sont réalisés suivant vos envies du moment . 

 

Menu HAUTE VOLTIGE 128€


MISE EN BOUCHE :

Trilogie de mise en bouche surprise du chef 

 

ENTRÉE 1 : 

Marbré de foie gras au Porto , mouillette de pain avec ses condiments de saison en déclinaison 

 

ENTRÉE 2 :

Homard de Bretagne accompagné de son œuf mollet juste coulant , tartare de langoustines aux agrumes dans ses conchiglionis , sauce crustacés flambées au Cognac 

 

PLAT :

Filet de veau fumé au thym , millefeuille de pomme de terre avec ses éclats de Truffe d'été , mini trilogie de légumes , accompagné de sa sauce au vin rouge de Bourgogne et morilles 

 

FROMAGE : 

Dome de Fromage de chèvre fermier sur son support croustillant accompagné de sa mousse de Comté affiné 

 

DESSERT : 

Tous nos desserts sont réalisés suivant vos envies du moment . 

 

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